Магазин-павильон Gourmet, с услугой по переработке мяса, предлагает эксцентричный и уникальный опыт повседневных покупок.
Предоставляем вам, дорогие читатели, возможность рассмотреть, как открытая рабочая атмосфера и видимость всего процесса дают интригу бойни.
В сочетании с тёплой цветовой палитрой интерьера вся атмосфера напоминает домашнюю обстановку, так как сняты все барьеры между профессионалами разделочного дела и потребителями.
Плиты и изогнутая зеркальная облицовка пространства ещё больше усиливают эффект присутствия в бойне. Гималайские соляные блоки, которые способствуют сохранению мяса, и железные столбцы в виде решёток создают некую игривую атмосферу.
Этот необычный интерьер однозначно сделал Gourmet победителем тендера по переработке мяса. Посетители магазина могут воочию наблюдать за процессом – от начала разделки, до попадания готовой продукции непосредственно на прилавок.
Не знаю даже понравился бы мне этот магазин или нет. Мне не очень нравится сам процесс разделки мяса, я обычно доверяю это супругу. Но с другой стороны вы можете быть уверенны, что покупаете качественный продукт, безопасный для вашего здоровья. Очень оригинальное дизайнерское решение, дизайнеры просто молодцы!
Никогда бы не подумала, что мясные прилавки могут быть такими элегантными и аккуратными. Идея с разделкой мяса просто отличная. Покупатель может сам наблюдать как разделывают тот кусок мяса, который ему понравился. Прилавки и стены сделаны в красиво коричневом цвете в комбинации с бежевым. Это придаёт мясному отделу больше красоты и изящества.
Наверно девиз этого магазина — даже сырое мясо должно выглядеть хорошо, чтобы его захотелось купить и что-то срочно приготовить. Да, на мясо перед покупкой стоит посмотреть, чтобы понять, стоит ли его покупать, но чтобы делать для продажи сырого мяса такой дизайн, наверно это и на цене продукта отобразится.