Главная \ Дизайнерское оформление витрин магазинов \ Необычный проект витрины магазина в Лондоне заставляет прохожих остановиться

Необычный проект витрины магазина в Лондоне заставляет прохожих остановиться

Роскошный проект витрины магазина

Проект витрины магазина Warehouse разработала и реализовала Эмма Фирн, студентка Лондонского колледжа моды.

Сам замысел был навеян образом Дороги гигантов, ирландского природного памятника, который выглядит как скопление огромного количества соединённых между собой базальтовых колонн.

Дизайн демонстрирует микс разных материалов, таких как медь, фанера и строительный войлок. Команда экспертов из отдела визуального мерчендайзинга Warehouse выбрала именно этот проект, так как его концепция в совершенстве отражала характер новой коллекции одежды сезона “Осень-зима-2015”.

Необычный проект витрины магазина - Фото 1

Сюжет для оформления витрин лондонского магазина навеян природными пейзажами

Эмма Фирн тесно сотрудничала с руководством бренда с момента планирования нового дизайна магазина до финального этапа оформления его интерьера. Девушка трудилась под патронажем команды весь прошедший год и получила возможность участвовать во всех проектах компании.

Дизайн-победитель будет представлен в витринах бутика на Эрджилл-стрит в период проведения Лондонской недели моды — с 14 по 25 сентября. Кроме того, о нём будет снят сюжет для программы Oxford Street Revealed, транслируемой на канале BBC.

Необычный проект витрины магазина - Фото 2

А вам понравилась идея начинающего дизайнера?