Главная \ Интерьер магазина \ Дизайн-концепция магазина Step by Step – современный минимализм

Дизайн-концепция магазина Step by Step – современный минимализм

Дизайн-концепция магазина Step by Step в Бельгии

Дизайн-концепция магазина Step by Step на первый взгляд очень проста

Дизайн-концепция магазина Step by Step в Антверпене довольно проста. Для обозначения различных зон используются цвета и материалы. Оригинальным украшением магазина служит витрина, заполненная куклами Барби и Кен.

Шоу-рум Step by Step расположен на Steenhouwersvest недалеко от реки Шельд. Рядом находятся различные магазины одежды и мебели. Чтобы сфокусировать внимание покупателей на ассортименте дизайнерской одежды студия Dialect предложила интерьер с использованием сырья и натуральных материалов.

Дизайн-концепция магазина Step by Step в Бельгии: общий вид

Вход представляет собой большое стеклянное пространство. Прозрачный шкаф слева от двери заполнен куклами Барби. Это новые модели всевозможных форм и цветов, а также другие персонажи.

Дизайн-концепция магазина Step by Step в Бельгии: одежда на вешалках

Интерьер основной части магазина выполнен из простых натуральных материалов. Так, чтобы покупатели сосредоточились исключительно на представленной коллекции. Одежда находится внутри чëрных деревянных шкафов в левой части комнаты, а справа — несколько металлических перекладин для одежды.

Дизайн-концепция магазина Step by Step в Бельгии: дизайн стульев

Потолок окрашен в полуночный синий цвет и подсвечен светильником от Michael Anastassiades’ Mobile Chandelier 6. В других помещениях магазина грубый бетонный пол чередуется с розоватого оттенка стяжкой. Цвет пола простирается до стен. Окрашенные чëрные шкафы предыдущей секции сменяются дубовым шпоном. Прилавок тоже изготовлен из дуба и стали и имеет светло-голубой полиоксиметиленовый верх.

Дизайн-концепция магазина Step by Step в Бельгии: простор в магазине

В средней части магазина полы и стены розового оттенка создают уютную и неформальную обстановку. Розовый — любимый цвет владельцев магазина. Это та часть, где они хотели бы общаться с клиентами, возможно, выпить по чашке кофе. Наружное патио отделяет среднюю секцию магазина от ряда подсобных комнат. Эффект зонирования достигнут за счëт белых стен и бетонного пола.

Дизайн-концепция магазина Step by Step в Бельгии: куклы Барби

Патио отделяет среднюю часть от подсобных помещений и создает естественный барьер. Владельцы магазина могут следить за происходящим в соседней комнате, оставаясь в своем личном пространстве.

Дизайн-концепция магазина Step by Step в Бельгии: одежда вблизи
Дизайн-концепция магазина Step by Step в Бельгии: лаконичная витрина

Лаконичная витрина магазина Step by Step

Как вам такой дизайн магазина модной одежды?