Архитектор Vincent Cost разработал интерьер La Fromagerie du passage с учетом его основной идеи. Его работа – это не просто дизайн магазина продуктов, это решение изысканное и практичное одновременно.
Двухуровневое помещение включает в себя две зоны для дегустации и витрины с товаром.
Здесь посетителям предлагают сыр самых разных сортов и отличное вино. Самое логичное и известное сочетание лакомств, подаренное нам французами, открывает покупателям все возможные глубины и разнообразия вкусов в этом местечке.
Обстановка помогает клиентам сделать выбор с чувством и вниманием.
На первом этаже установлена витрина с сырами, а одна стена полностью отведена под стеллажи с бутылками хорошего вина. Лишь небольшой столик может быть использован здесь для импровизированной трапезы.
На втором этаже обустроены длинные прилавки с удобными стульями. Мебель сделана из натурального дерева, имеет основательный, нарочито грубоватый вид.
Мастер использовал возможность сделать небольшую террасу с видом на город, а для того чтобы создать наиболее подходящий фон для этого гастрономического уголка рая, он выбрал черный и белый цвет отделки, первоклассные материалы.
Декоративная плитка на полу первого этажа смотрится объемно, а простые по форме светильники дополняют картину. Оригинальные полочки не только удобны, но и весьма красивы.
Оставьте коммнетарий