Главная \ Дизайн интерьера торговых центров \ Дизайн торгового центра Akseli в финском Миккели от студии Schauman Architects

Дизайн торгового центра Akseli в финском Миккели от студии Schauman Architects

Дизайн торгового центра Akseli в Миккели

Дизайн торгового центра разработали специалисты местной студии Schauman Architects. Проект был реализован при участии производственной компании Knauf Danoline. Супермаркет Akseli, находящийся в небольшом городке Миккели на юго-востоке Финляндии, в 2009 году подвергся масштабной реконструкции. 

Плитка на полу в торговом центре

Было возведено несколько дополнительных секций, благодаря чему площадь центра увеличилась до 21700 м2.

Специальные конструкции образуют двойную подвесную систему без применения дополнительных дорожек. Дизайн подчёркивает линейное расположение аллей торгового центра, создавая ощущение упорядоченности и динамики.

Точечное освещение в торговом центре

Потолочные панели Visona с овальной перфорацией обладают высокой способностью к звукопоглощению, благодаря чему посетители совершают покупки в комфортной, непринуждённой обстановке без лишнего гула, характерного для больших помещений.

Хромированная отделка каркаса визуально делает конструкцию лёгкой.

Кафе в торговом центре

Обновлённый Akseli один из наиболее примечательных объектов Миккели: жители города любят назначать здесь встречи и прогуливаться по бутикам.