Главная \ Интерьер магазина \ Магазин велосипедов Vanmoof в Тайбэе оформлен Ontology Studio

Магазин велосипедов Vanmoof в Тайбэе оформлен Ontology Studio

Современный магазин велосипедов

Магазин велосипедов с лаконичным интерьером

Магазин велосипедов и исследовательский центр Vanmoof открыт в Тайбэе. Цементный пол и черная лестница промышленного дизайна делают его грубоватым и незамысловатым. А краска цвета бренда служит простейшим элементом интерьера. Аккуратно и смело нанесенная на стены она позволяет по-новому взглянуть на новаторство бренда городских велосипедов DNA.

Белые стены в магазине велосипедов

Оформление торгового зала

Скудность декора и мебели оживляет свет в пространстве. Здесь не чувствуется никакого стресса, только комфорт. Гладкий пол и простор помещения делают его многофункциональным. Тут можно даже организовать сцену для выступлений на специальных мероприятиях. Кроме того, посетитель может просто проскочить через ворота, легко перенести велосипед в исследовательский офис на втором и третьем этаже или рвануть через дверь на своем транспортном средстве в путешествие по аллеям города.

Белые светильники-прожекторы в магазине велосипедов

Цветовая гамма соответствует бренду

Жёлтые подставки под велосипеды в магазине

Окно во всю стену

Чёрная лестница в магазине велосипедов

Дизайн лестничного пролета

Стеклянная витрина в магазине велосипедов

Выставочные образцы

Ярко-жёлтая вывеска в магазине велосипедов

Фасад здания

Еще больше интересных проектов найдете в других публикациях на нашем сайте.